Светлые мысли - чудо-молитва

Светлые мысли- тоже молитва,
Так пожелайте всем мира, добра,
Пусть сердце согреет цветная палитра-
Источник любви, генератор тепла.

Чувствами страждущих вы отогрейте,
Бояться не надо им руку подать.
Можно и мимо пройти, но поверте,
Этот поступок вас будет терзать.

Светлые мысли — чудо-молитва!
Не стоит в себе сомневаться и ждать.
В сердце откройте же настежь калитку
И сможете счастье вы людям раздать.


Рецензии