Соседские коты всегда толще

Котлета
Надежда Николаевна Малышева

Лежала     в    тарелке      котлета,
И    запах    почувствовал    кот.
Подумал,    неправильно   это,
Вкусняшка — в посуде живёт.

Не злитесь хозяйка, не спорьте!
И  вот  —  вся   тарелка   пуста.
Котлета в тепле и комфорте,
Живёт в животе у кота.

   Что б все так жили как тот кот.

     Мой ответ:

Ваш кот от котлетной диеты
Собаку по весу догнал,
Хозяйке не хуже поэта
Он в рифму два "мяу" сказал.

Ещё бы! Творог и сметана
И прочая свежая снедь,
Вставать не приходится рано,
С кувалдой не нужно потеть.

Не спорит хозяйка, не злится,
Ведь кот у неё член семьи,
Котом она только гордится,
Да сам на него посмотри!


Рецензии
Нравится коту диета:
Всё котлета да котлета!
А хозяйке всё не жалко.
Кот по весу как овчарка!

Улыбнули стихами! Спасибо:))

Олеся Мирко   31.10.2021 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.