Религиозное

Боже!
Пошли мне источник слез
Этой ночью
Чтоб я духовно возрос
И исправился срочно

Помоги мне когда-нибудь
Умиляться майскому жуку
Прошу меня Ты не забудь
Ведь я пирую как Лукулл

Мой разум скован сатаной
Цепями страха, с гирями грехов
Глаза с туманной пеленой
Не видят собственных стихов

Уверен я, что знаю много
Что путь ещё не завершен
Что приведет меня дорога
Ко Христу, мне нужен Он

Хотя насчет последнего
Не все так однозначно
Духовность ниже среднего
И совесть не прозрачна


Рецензии