Начало лета - ветры и прохлада

Начало лета - ветры и прохлада,
а майская жара уже прошла.
И облаков бежит по небу стадо -
гармония в природе. Купола

соседней церкви, в солнце золотые,
сверкают и видны издалека.
А на Руси пока живут святые -
и значит, жизнь течет, словно река.

И вера здесь, и вера крепнет в Бога -
неважно что приходит на пути.
Взирают лики на иконах строго -
так велики! И ты душой свети!

В обычном дне, в привычной канители
свети душой, дабы любовь излить
на ближних. Слышны птичьи трели
повсюду - и молитвы тянешь нить...
04.06.2021


Рецензии