Память сердца

 
Улетает вереницей
Всё: и быль, и небылицы, –
Что ценили – исчезает,
Дорожили чем – сгорает…

Остаётся неизменной,
Сохраняясь только в сердце,
Поэтическая повесть
За его закрытой дверцей.

04.06.2021 г.


Рецензии