уговоры тут не помогут!

   Лео Азари

Я сижу на унитазе,
Уговариваю член,
Ну давай, вставай, зараза,
А не висни меж колен.

   ПАРОДИЯ
   Радикальное средство

электрошокер тогда взял,
к нему приставил - фаллос
раздулся...взрыв! И вроде встал.
иль только показалось?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.