Впадаю

А в детство мне не впасть ли?
С руками и ногами?
В нем столь чудес и страсти!
И веры умной маме...

В нем столько начинаний!
И предвкушений столько!
Уставший вечерами,
По утру встал легонько.

В нем весела Наташка,
Хоть жизнь - дым коромыслом.
И каждая букашка
В траве ползёт со смыслом.

Впаду в раздолье детства!
В обман, подобный раю!
Впаду, куда же деться?
Впаду. Уже впадаю...

04.06.2021


Рецензии
Не всё же детям с нас пример брать, кое в чём и нам - с них - не помешало бы ...)

Анна Рыбба   04.06.2021 21:47     Заявить о нарушении