Уши

Смешная походка -
Летевши вприпрыжку
За уши трепала
Дурного мальчишку.

И колкие взгляды бросала
Под ноги,
В себе потерявшись и сбившись с дороги.

Вскочивши во сне,
Кой казался Минувший,
Сидела в себе,
Облизывши все уши.

А уши горели,
А уши пылали,
И вот, наконец, они страшно устали.

Все та же походка,
Лечу я вприпрыжку,
Но за уши треплю
Другого мальчишку.


Рецензии