Подруге

Для чего ты такая иная?
Звуки плещут, мерцают и льнут,
Тонкостенную чашу сплетая,
Тонкорукую чашу из пут.

И, подобясь изменчивой глади,
Отражаясь друг в друге стократ,
То смеются и плещут в отраде,
То с отчаяньем в бездну глядят.


Рецензии