Светлане Павловой

Я не могу сидеть на стуле,
Кусая с маслом бутерброд,
Когда такая красотуля,
Великолепная Светуля,
В саду, как розочка, цветет!

И я, в душе расправив крылья
И воспарив под потолок,
Отдавшись весь любовной силе,
Лечу сквозь время и сквозь мили
К тебе, прекраснейший Светок!

И над твоими лепестками,
В пылу порхая, как хмельной,
К тебе направив чувств цунами,
Я декламирую стихами –
"Светлана, стань моей женой!"


Рецензии