Суд без стыда

Совет: ни в чем и никогда
Не ждите правды от суда.
Раз нет законности нигде, 
Смешно искать ее в суде.

Что тут виной: сама страна
Или дурные времена?
Увы, карманные суды –
Лишь частный знак большой беды.

Система напрочь прогнила.
Такие скверные дела.
И что ж осталось делать тут?
Стараться не попасть под суд.
 
4 июня 2021


Рецензии