Четыре сезона

Четыре сезона, четыре по три,
Три месяца лета, зимы и весны,
И осень три месяца.......я расскажу,
Любимое время сезона в году.

Зима-это сказка,где снег и метель,
Сугробы, снежинки, колючая ель,
Подарки по ней,Новый Год, Дед Мороз,
Смешной снеговик и морковкою нос.

Весна- это чудо, проснулась земля,
Листочки, цветочки и трель соловья,
Весеннее солнце ласкает теплом,
Букетик сирени украсит мой дом.

Ах, лето, как долго тебя я ждала!
Наемся клубники с малиной сполна!
По лесу бегу босиком по траве,
Купаться, нырять буду в тёплой реке!

Листва пожелтела, вот осень пришла,
И плачет дождливое небо с утра,
Под зонтик я спрячусь, грибов соберу,
И яблок осенних в корзинку сложу.

Зима- это сказка, и чудо-весна,
Ах, лето- как долго тебя я ждала!
Осенние листья и снова-зима,
Люблю я природу во все времена!


Рецензии