С Рождеством

Пусть  Бог  живёт  в сердцах  навечно,
И  вновь  горит  его  звезда…
А  мир  живёт,  легко,  беспечно,
И   навсегда  уйдёт  война!

Привет,  мой друг, сосед  вам скажет.
А  там  любовь,  вдруг  узелок  завяжет…
Здесь  всюду  бога  ремесло,
Вот  снова  солнышко  взошло…

В  день наш,  великий  Рождества!
Полны,  знать  в  зиму  закрома… 
Крестясь,  народ  вокруг  гуляет,
Рожденье  Бога  величает…

07.01.2016 год.


Рецензии