Какие же мы идиоты

Какие же мы идиоты с тобой,
Цепляемся болью своей друг за друга,
Упреки и ревность-как матрицы сбой,
 И крепче объятья.
И снова -по кругу.

Теряя себя, вновь ночами не спим,
В раздумьях и жалости от расставания.
И чувства подальше...
Мир невыносим,
Когда неоправданы в нём ожидания.

Сквозь толщу воды тянем руки ко дну,
Друг друга , как будто впервые, увидев.
И кто-то из нас вновь признает вину,
Попросит прощения, сгладит обиду.

Какие же мы идиоты с тобой,
От этих качелей уже нет восторга.
Проигран заранее этот наш бой..
Измучены.
Ранены.
Любим.
А толку?
04.06.2021


Рецензии