Мы погружаемся

МЫ ПОГРУЖАЕМСЯ...

Закончены проверки, уходим в автономку,
И с жёнами, с детьми мы распрощаемся.
И в точке назначения услышим голос громкий-
Задраен верхний люк, мы погру-жа-ем-ся.

Дни тянутся в морях, ну что поделать- служба.
Всплываем на заряд ,успеть стараемся.
Но утро настаёт, и в глубину нам нужно.
Задраен верхний люк, мы погру-жа-ем-ся.

Но скоро мы придём, не век в морях скитаться,
С друзьями и семьёй мы повстречаемся.
Но нам на берегу надолго не остаться...
Задраен верхний люк, мы погру-жа-ем-ся.


Рецензии