Будем жить

Стезей прекрасных добрых судеб,
Непрерывая очередность,
Идут неизменимо годы,
Жить, непременно, ярко будем!

И будет ночь и будет утро,
И птицы будут петь рассветы.
В лучах отчаянного лета
Цвести, как прежде, незабудкам..

Нам раздают в стихах поэты
Записки звездного полета,
Бессонниц вечная забота-
На все вопросы дать ответы.

И нет прекрасней пробуждения,
Искать простых насущных истин,
Лирического отступления
От пресловутой прозы жизни.


Рецензии