В ночь

В НОЧЬ.

Нам в море надо выйти в ночь,
Чтоб защищать страну.
Опять я не увижу дочь,
Не обниму жену.

Упругий свежий ветер нам
Разгонит сон ночной.
Уходим в полночь мы в туман,
В моря, к себе домой.

Проснётся поутру жена,
Разбудит тихо дочь.
Без слов итак поймёт она-
Ушёл я в море в ночь.

Когда придём,не знаю сам,
Как сложатся дела.
Но я вернусь, ведь где-то там
Меня же ждёт жена.


Рецензии