Есть в каждом возрасте такое

Есть в каждом возрасте такое,

что невозможно заменить,

неповторимое, благое,

и путеводное, как нить,

а есть такое, что взывает,

через прошедшие года - мольбу,

но это не меняет,

того, что прожито тогда.


Рецензии