Желанная моя

Ты сверкаешь будто солнце,
Ты плачешь вовсе не от боли,
Ты любовь моей мечты,
Утопаешь в день луны.
Сколько я смогу сказать?
Сколько сможем мы смотреть?
Может раньше все пройдет,
А если вовсе все не так.
Дай мне тронуться руки,
Хотя бы пальчиком моим.
Ты тепла и холодна,
Ты прекрасна и груба,
Хватит моську строить мне,
Так скажи мне ты: "Привет",
Я отвечу: "Ну, привет".
Застывая взгляд на ней...


Рецензии