Подвиг

  Инна Павлова Линнпави
Кто может Жизнь отдать за Жизнь чужую?
Кто может за секунду всё решить?
Какую Душу он несёт большую!
Ведь каждый в этом Мире хочет Жить!
Трагедии людей уносят жизни,
Трагедии стреляют Душам в лёт...
Один Герой с рождения до тризны,
Другой имеет вместо сердца лёд!
Один пуляет, не моргнув и глазом...
Другой собою закрывает Жизнь...
И глядя на лицо, не скажешь сразу,
Какою краской нарисован сердца лист...
Сейчас я точно знаю - Ярко-алой...
Сейчас я знаю точно самой чистой...
Такой всем Доброты недоставало,
Врождённой, светлой, яркой и лучистой!
Ведь кто-то должен злу идти навстречу,
Ведь кто-то должен защищать Добро!
Тот в жизни кроток был и незаметен,
Но не пустил в другие жизни зло!
С собою Бог уносит Души эти,
Такие ведь нужны на Небе тоже...
Их так недостаёт на этом свете!
Они на Ангелов и здесь были похожи!
                13.05.2021г.


Рецензии