Пельмешки

Как покушать, я-то знаю:
Сочней с теста на катаю,
Фаршем с мамой поделюсь
И пельмешками займусь.
Налеплю. Сварю с Душою!
Сяду кушать. Вы со мною?
Знаю будет ждать успех,
Жадничать, ведь это грех.


Рецензии