The end

Ещё недавно, дней сто назад,
Я улыбаясь, ловила взгляд.
И билось сердце - Я не уйду...
Пройду с тобою, плечо к плечу.
Но время стрелок вращает круг,
Сомнений мысли,
Приходят вдруг...
А есть ли смысл?
Рука нужна?
Все чаще вижу иное я.
Все реже встречи,
Все суше тон...
И от былого остался фон.
Не видно света, в глазах лишь тьма.
И осознание, что не нужна.
Тускнеет пламя, уходит в лёд,
Уже не жду. Грусть сама пройдет.
Смотрю на небо...
В нем облака.
Я отпускаю тебя, любя.


Рецензии