Е. С

Искра в душе мелькнула недаром,
Колокольня зазвенела внутри сердца,
Ты знай, что Бог наградил нас особым даром,
Даром любить и быть любимым с детства.

Падения и провалы делали тебя лучше,
Даже когда ты хотела сдаться.
Оглянись назад и скажи: Сейчас не хуже,
Чем могло бы быть, если на пустом месте разрушаться.

Жизнь, она такая, мама не горюй,
Сплошь обманут и обкрадут.
Но ведь на мир плохой ты наплюй
И найди свой мир, где тебя поймут.

Искра в душе мелькнула не зря,
А колокольня звенит уже давно.
Счастье оно будет, только тогда,
Когда будет на тебя не всё равно.


Рецензии