Счастье

В наш город пришла зима,
ты знаешь…Она не та, что всегда.
Хоть она принесла холода,
но мне не страшен уже ее мороз одиночества.

Раньше мне казалась вьюги песня
душевной тоской, как волчий вой.
Но сейчас эта песня счастья вестник,
принесший мне с ветром дыхания тепло.

Вот картина вторая, живу я как прежде…
С надеждой скорее тебя обнять.
Видно это судьбой мне написано прежде:
всем сердцем любить, и летать, и мечтать.

Моя душа - небо, а солнце - улыбка.
Я счастье нашла, оно было вблизи..
Помнишь? Как-то писали друг другу записки
в надеждах найти его в дебрях мечты…

Я помню «до», я помню «после».
 Жизни прочерк - новый лист.
Неровный почерк пишет строчки,
ставя точки времени.

Цепочку снов несет покругу…
Коварство грез, но не мечты…
Мое единственное счастье
в этом мире - это ты.

Эти строки души моей пусть служат
свечой для многих людей.
Я прошу об одном: не забыть тех,
кто любит искренней верой своей.

Чистые мысли творят сущность жизни…
Гони малодушие - я сильным щит.
Пусть радость от горя очистит дорогу,
а души неправых любовь излечит.

2009


Рецензии