Твоя музыка...

Твоя музыка- матерный рэп.
Твоя жизнь, как трясина завода.
Но копеек хватает на хлеб
И ты ждёшь, чтоб скорее суббота.

А все чаще милее покой.
Тишина без плохих сновидений.
Ведь тридцадчик уже за спиной
И трещат потихоньку колени.

Но порывы терзают ещё.
Вновь перо ты хватаешь, как шпагу.
Где-то в мыслях взмахнешь ты плащом,
Отправляясь в опасную драку.

Июнь, 2021 г.


Рецензии