Луч солнца

 Инна Павлова Линнпави
Я Солнца луч возьму в свою ладонь...
Я пропущу его из Сердца в Душу!
А там живёт Любви моей Огонь,
И пусть он льётся из Души наружу!
Пусть возвращает в Небеса покой,
Пусть Людям раздаёт Тепло и Свет!
От слёз Пусть защищает он собой,
Тепло Улыбок получив в ответ!
Река Пусть улыбнётся, Небеса!
Пусть улыбнутся Люди на Земле!
Прекрасны так счастливые Глаза...
И Музыка, звучащая извне!
Огонь Любви сожжёт любую боль,
Пусть растворит губительную месть...
Ведь для того и создана Любовь,
Чтобы на Свете был Покой и Честь!
От злобы ведь родится только зло!
Она приносит Миру только мрак!
Так Пусть же льётся в этот Мир Добро...
О, Господи, Пусть это Будет Так!!!
              03.06.2021г.


Рецензии