Улица Сенная

       Бл.№34/15,
Улица Сенная*.
Низкие домишки.
Баня, в ней парная.
Окна, словно книжки.

В россыпях половы
Копошатся куры.
Козы и коровы.
Кое-где бордюры.

Узкая дорога.
Грязь, навоз и листья.
Помоляся Богу,
Трудится Анисья.

16 ноября 1999 год Ессентуки

*улица Сенная - некогда на этом месте в Ессентуках был сенной базар,т.е. здесь продавали сено.


Рецензии