Вчера

Вчера было отлично,
Нормально всё, привычно.
А, что сегодня будет?
Вы подскажите, люди.
Проснулся на рассвете,
При слабом солнца свете,
Едва открыл я жалюзь,
Как рифмы прибежали.
От них, мне нет покоя,
Ни летом, ни зимою.
В дождливый день, и в солнце,
Поспать не удаётся.

4 июня 2021 г.

© Игорь Пекер


Рецензии