Если вам больно грустно никто не понимает

Если вам больно, грустно,
Никто не понимает,
Приходите ко мне, я та кто обнимает.
Я много слёз лила, сама прошла
немало,
Депрессия была, поддержки не
хватало,
Я это всё прошла, за всё спасибо
Богу!
За доброту людей, за новую дорогу,
Я поняла одно, что можно
возродиться.
Жизнь новую начать, и к лучшему
стремиться!


Рецензии