345. сила женская

сила женская - безусловно ... необходима ....
но без силы единой - горечь и пустота ...
друг без друга - жизнь - печальная ...
может успеем - не плакать чтоб ... не отчаяться ...
в одиночестве ... беспросветном ... не страдать чтоб ... успеть чтоб ...
коснуться губами ... соединяясь - создать ...
то ... чего не было ...


Рецензии