Сердце дракона

Аm(0/2) E(03) (H7)

Облака скрывают меня от земли.
Слышу я лишь голос, зовущей звезды.
Где она пытался всю жизнь я найти
Кто же я? И что меня сможет спасти?


Припев:

Em C G Am E(0/3)

Сердце дракона
Стучит всё сильней
В груди моей

Всё рвётся на волю
Небесный мой зверь
Из мира теней
Отпущу его на волю скорей
И стану сильней

______

Солнца свет
Ласкал чешуи мой узор,
Ветров поток собой ускорял мой полёт
Сотни лет пытался мечту обрести
Не видел я, что это скрывалось внутри

Припев

В сердце дракона
Горит та звезда,
Что миру дана

Всё рвётся на волю
Из сетей она
Извечного сна
Отпусти её ты ввысь, в небеса,
И окрылиться душа

2009


Рецензии