Оковы времени

Am Em G Am (Можно с капо на 1 ладу)

Сколько раз я убеждался, что вокруг лишь ложь.
Все поступки и старания уходили прочь,
Но тревожат воспоминания покой
Те слова и ожидания, что ранили сердце стрелой.

Время уходила вперед вникуда,
Мы за ним бежали забыв, что ночь важнее утра

[М-та-ра-та-ра-рам]

Прошлого сметая следы мы живем без оглядки в тени
Посещает мысль о том, что будет ждать нас впереди.
Может быть к лучшему напрочь забыть завтрашний плен?
Открыть настоящему дверь и без страха прожить этот день.

[М-та-ра-та-ра-рам]

Вчера, сегодня, завтра и всегда.
Четыре спутника жизни, что старят нас без конца.
Оковы времени, мне бы найти ключ от замка.
Мой прах погребён в ваши сети,
Но моя свободна душа

[М-та-ра-та-ра-рам]


02/07/09


Рецензии