Срок на надежду

Вы так чётко и ясно мне дали понять,
Что ответа на чувства напрасно и ждать.
А в глазах ваших карих сквозил лишь упрёк.
И что срок на надежду давно уж истёк.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии