Мгновения

     Мгновения.

Друг за другом пролетают
Дни по жизни быстротечной,
Как снежинки, быстро тают
Во Вселенной бесконечной.
 
Так и жизнь-одно мгновенье,
Лишь песчинка для пустыни,
Вдох один для вдохновенья,
А потом Душа остынет.

Сергей Весенин     #СТИХИОТАВТОРА


Рецензии