А разве звезды могут померкнуть...

А может быть, выбран
не тот полигон для испытаний.
Как можно использовать женщин, устраиваясь.
Или как чувства можно разменивать
на неблаговидные дела.
А не боитесь, что звёзды померкнут.
И разверзнется земля.
Как будем жить тогда.


Рецензии