Пусть солнце выйдет из-за туч

Пусть солнце выйдет из-за туч и подарит сердцу луч,
Луч надежды и тепла, чтоб жила в нас доброта.
Должны люди быть добрее, справедливее, мудрее.
Каждый должен понимать, живя важно созидать.
Жизнь не просто так дана, когда в мир пришла душа,
Перед ней уже есть цель, стать духовнее, светлей...
И в конце пути земного каждый пусть оставит след
Доброты, любви, тепла, то чем щедра была душа...

29.05.2021 г.


Рецензии