Чары. На чаровнице!

   Ласковая, очаровывающая,
Чувства лучшие заколдовывающая!
Ты голосом своим пленяешь,
Своими песнями волшебнейшими очаровываешь!
На Тебе, чаровнице, весь мир красоты оказался!
Я Тебе, единственной, в любви навек признался!


Рецензии