Солнце в окна к нам стучится

Солнце в окна к нам стучится,
Ярко светит и резвится,
Призывает оно встать и на улицу бежать!
Говорит оно: "смотри, день прекрасный впереди!",
Можно многое успеть, если только захотеть!
Ну а главное друзья, живите, радуйтесь любя!
Пусть заботы вас не гложат и печали тревожат,
Всегда будет полно сил,
Вот такой для всех посыл!

29.05.2021 г.


Рецензии