Можно выступать

Я музицирую сегодня,
Чтоб настроение поднять.
А рядом котик
- Милый котик!
Ты можешь тоже подпевать.

Но не фальшивь, тебя прошу я,
Бери точней и не спеши!
Как петь тебе подскажут звуки,
Бальзам для трепетной души.

Ура! У нас всё получилось -
Ты замечательно поёшь!
Не ожидала, удивилась,
Твой голосочек так хорош!

Не зря с тобой мы занимались.
Хоть слов совсем не разобрать,
Но для подпевки ты сгодишься
И сможешь смело выступать!


Рецензии