Первый отчёт о путешествии вглубь себя

Каждому стало совестно
Совершенно не хотелось писать
В бреду
В бреду
А руки так яростно
Так скоротечно
И также ловко
Как тетраэдр
Как километр
Как мимолетная яма
Как цветные усы
И разноцветные домики
Текущего
Словно сыр плавленный
В мимо и в около рта
Но упавши
Останется там, словно что-то важное
Как постулат
Как истина
Как святыня
По которой живут тысячи ему подобных
И разных и праведных
И отвергнутых
Общество
Абсолютного уважения друг друга
Это пальцы по прежнему отстукивали
Твёрдо и слаженно
По армейски
Выверено
Централизованно
Но не явственно


Рецензии