Закончился учебный год

Закончился учебный год,
И дети снова повзрослели,
И делают шажок вперёд,
Навстречу взрослой жизни, к двери...
Та дверь для них пока закрыта,
Ещё туманны горизонты,
И лето почти на дворе, каникулы, все беззаботны...
Но это быстро всё пройдёт
И будет школа за плечами,
И дверь для них та пропадёт и не закрыть её замкАми...
Они пойдут вперёд и вдаль,
И будем мы за них бояться,
Переживать, ночей не спать,
Успехами их восхищаться...
Надеяться, что все они найдут своё призвание в жизни,
Путь, что дано нам всем пройти,
Для них он будет добрый, чистый.
Как хорошо что дети есть,
Мы с ними детство проживаем,
И учимся у них любить,
Они нас к лучшему меняют.
Они нас учат жизнь ценить,
Смеяться просто так без меры,
И палкою траву косить, ну потому что захотелось.
И с ними можно полетать,
Как самолёт, раскинув руки,
В мяч поиграть,
Велосипед взять и покататься по округе...
Цените в жизни каждый миг,
Ведь дети быстро вырастают,
Пусть каждый день что у нас есть
Они с любовью вспоминают...

27.05.2021 г.


Рецензии