***

Слёзы неба, руки сердца, воздух правды,
И рассвет
Развернётся алым флагом:
Я кричу, а крика нет.
Смерть устало дышит в темя,
Потерает руки боль.
Время - нашей жизни бремя,
Жизни нашей дар - любовь.
Плачет вечер, что уходит,
Тихо шепчет тишина,
Расстворяясь в дымке белой,
Обнимает мир она.
Звёзд небесным покрывалом
Спрячет ночь дневные сны;
Много звёзд, а ночи мало,
Где-то в этой ночи ты.
Сердце крикнет, крик погаснет.
В чёрноте ночи дрожа,
Эхо сердце передразнит.
Я смотрю в твои глаза.


Рецензии