Спички

Стою на балконе третьего этажа,разговариваю с соседом(60 лет).Подъезжает парень-велосипедист. Просит:"Дай спички прикурить".
Сосед:"У меня нет." Бросаю коробку.
Велосипедист закуривает,говорит:"Спасибо".
Кричу:"Что "спасибо"? Кидай теперь назад."
Парень растерялся:"Домой что ли занести?"
Смеюсь:"А ты с тортом"?
Парень:"Нет".
Я:"Тогда что стоишь,езжай и спички забери." Сосед:"Лорик,давай,я к тебе с тортом".
"Нет,-говорю,-лучше молодо-зелено,чем ржаво-трухляво."
 Да что,я торт себе не куплю? Пошла в магазин.Не купила.Ну,колбаса тоже типа фрукты-мрукты.)))


Рецензии
коневодство!..

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   06.06.2021 19:42     Заявить о нарушении
Целая наука!)))

Лара Зингл   06.06.2021 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.