С другом опиши картинку

С другом весело живём,
То смеёмся, то поём.
По двору, да босиком,
Да с задорным огоньком.

Лета красного в ладошке,
Вам подарим, но немножко.
Пусть не будет туч у вас,
Смейтесь звонко, это класс.


Рецензии