Благодарю тебя судьба за друга!

Благодарю тебя судьба за друга,
Что подарила мне внезапно, невзначай.
И пусть не просто было нам понять друг друга,
Но мы нашли возможность,
И  интернет для нашего общения рай!
Спасибо за поддержку в состязаниях,
Поддержка каждому важна,
Она нас укрепляет силой духа, хотя на ощупь не видна...

26.05.2021 г.
Посвящается Арапову Ивану из г. Калуги. Бывший член сборной России по настольному теннису, сейчас тренер сборной. Написала от лица мужа)))


Рецензии