Второй отчёт о путешествии вглубь себя

Трудно понять себя
Чего уж другим
Тут я сам не представляю
Каких же масштабов
Какой глубины
Этот мир
Я могу описать
Но моментами
Спешно
Все пытаюсь сказать
Света нет - материя неизбежна!

Дикий смех распирает меня
Это помню, это живое
Это из самого мира, нутра
Тут все живое
Тут все слепое
Мир исполина
Мир без конца

Где не на долго
Где не на долго
Где не на долго
Где без конца

Мир исполина
Мир без конца
Мир исполина
МИР ВСЕМ БЕЗ КОНЦА!


Рецензии