Весь мир театр...

                «Весь мир — театр...»
                © Уильям Шекспир
           В театре абсурда...

Акт двадцать две тысячи двести шестьдесят ...
             Явление первое

В небе ни облачка, солнце сияет!
Псина какая–то с дядькой гуляет.
Тётка, шатаясь, укрылась в кустах,
С пьяной усмешкой на синих устах.

Мелкая шавка пронзительно лает.
Дама блаженно кусты поливает.
Дым коромыслом, цигарка — в зубах,
Я на балконе в потёртых трусах...


                ***
   Кончен в театре абсурда антракт.
   С Жизнью пока не расторгнут контракт,
   Пишет сценарий судьба и лукавит...
   Смерть–режиссёр строго судит... и правит!


Рецензии