Радость

Как    выглядит,    радость?
Подснежник,    проснулся,
И  маму,  увидев,
Малыш,   улыбнулся…

Кораблик    умчался,
В    рождённом  ручье.
Ручей  бег  направил,
К  могучей   руке…

Ручонка,  коснулась,
И   сердце,  забилось.
Во сне снова детство,
Без  взрывов, приснилось…

Как  выглядит  радость?
По  сонной   дорожки,
Потопали   в  жизнь,
Всё  уверенней  ножки…

Как выглядит радость?
   
23.02.2017 год.


Рецензии