Отпускаю себя

Твое сердце в моем.
Дождь, идет за окном.
Свет далекой звезды.
Гнев, заноза в груди.
Жить с тобой, не проси.
Ты, разрушил мечты.
Выбор мой,
сто дорог впереди.
Время круг, суета,
боль, уходит сама.
Сделан шаг для себя,
я,  свободная  Душа.
Все не здесь и не так,
буйных красок пейзаж.
Мы вдвоем у огня,
отпускаю  вчера.
Новый день, на заре,
на другом берегу.
Расцветает Пион,
в моем дерзком саду.
Ты просила Душа,
свет далекой Любви.
Отпускаю себя,
в обьятия прими.


Рецензии
свет звезды разрушил мечты?
с разрушенными мечтами не надо просить жить?
а гнев к кому?
а есть мёртвая душа?
и т.д...

Виктор Николаевич Комаров   19.07.2021 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.