Я так хочу жить,

Я так хочу жить,
быть здоровой, трудиться,
писать и влюбляться,
вновь, каждый раз!

Много в жизни,
хотела б, добиться,
вот об этом, родные,
вам, мой рассказ.

В стихах свою душу,
для вас, я открыла,
слова говорят все,
всё всегда, за себя.

Что сделала в жизни,
кого страстно любила,
и кому доверяла,
быть может то, зря.

Жизнь пролетела,
как будто мгновение,
как будто и не было,
этих всех лет.

Лишь память о них,
придёт в сновидениях,
и останется в книгах,
для вас, мой привет.
***
автор: Маргарита Мисявичус
04.06.2021г


Рецензии